한국수입육협회는 수입육의 위생 품질 및 안전성 향상을 도모합니다.
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M&A에 'K급식 시장' 지각변동…롯데상사 '식자재 유통' 드라이브 |
2025-08-20 |
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한우협회, 홍콩 K-한우 세미나 성료…수출 10주년 새로운 도약 다짐 |
2025-08-20 |
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농협목우촌, 케이-푸드 경쟁력·수출 잠재력 재확인 "국제식품박람회 참가…글로벌 시장 공략 현지 바이어 미팅으로 맞춤형 수출 전략 추진" |
2025-08-20 |
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한우 도매평균가, 올해 첫 1만9000원대 "유통업계 갈비부위 수요 소폭 늘어 향후 추이 지켜봐야" |
2025-08-20 |
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사육면적 확대 앞두고 노계 비율 치솟아···‘계란공급 불균형’ 우려 |
2025-08-20 |
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수입고기 시대, 농업이 다시 순환을 시작해야 할 때 |
2025-08-20 |
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"깨끗한 축산농장 우수사례 찾아요"… 9월 19일까지 신청 |
2025-08-20 |
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돼지 사육 줄었는데 폐사는 늘어 "6월 돼지 전년비 1.5% 적어 23년부터 7분기 연속 줄어 직전 3개월 폐사는 3.8% ↑ 폐사가 두수·출하 감소세로" |
2025-08-20 |
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경기도, 가축전염병 차단 위한 생물안전시설(BL3) 재인증 획득 |
2025-08-20 |
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K-푸드 열풍, 마닐라 국제식품박람회서 확인 |
2025-08-20 |
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